Arbitre Central
FIDOUH SID AHMED
Arbitre(s) assistant(s) MAURIN JEAN FRANCOIS RODRIGUEZ DAVID
34 spectateurs

Ce dimanche nous disputions le dernier match de la 1ére phase, un match important puisqu'une victoire nous placerait à la deuxieme place du groupe. Les premieres minutes du match sont chaotiques mais sans etre vraiment en danger puis nous commencons à rentrer dans le match et à la onzieme minute sur un corner de Virgine Lea ouvre le score. Nous commencons à faire tourner la balle, à plusieurs reprises Sylvie sur son coté déborde et centre mais soit par maladresse ou precipitation nous ne parvenons pas à marquer ce deuxieme but. Il faut attendre la 25éme minute pour que Lucile sur une balle en profondeur et un superbe lobe trompe pour la deuxieme fois la gardienne du confluent. A la 37 éme Lea fatiguée demande son changement c'est Lara qui fait son entrée poste pour poste, il ne faudra attentre que 4 minutes pour que Lara suite à une trés bonne relance de Claire, prenne de vitesse son adversaire, rentre dans les 13 metres et d'une jolie frappe coté fermé vienne trompé pour la troisieme fois la gardienne. La mi-temps est sifflée sur le score de 3 à 0. A la reprise Marie remplace Corine auteur d'une trés belle 1ére mi-temps, nous continuons notre pressing, Sylvie sur son coté est etincellante, débordements, centres, frappes dont une qui aurait mérité un meilleur sort, la gardienne d'une claquette sortait cette frappe qui se dirigeait en pleine lucarne vraiment de la GRANDE SYLVIE !!!! Mais attention au relachement nos adversaires en profitent pour se creer une occasion que Claire stoppe magifiquement sur la ligne. Puis à la 63 eme minute Virgine recupere la balle au milieu du terrain et part dans une chevauchée fantastique efface trois ou quatres adversaires arrive face à la gardienne, frappe et marque nous offrant le 4éme but. a la 75 éme Lea fait son retour en remplacant Lucile 9 minutes plus tard Lea recupere la balle coté droit pres de la ligne de corner nous fait un centre ou un tir pied droit (s'il vous plait) toujours est il que celui-ci fini petit filet coté opposé 5 à 0 . Plus rien ne sera marqué jusqu'au coup de sifflet final.

Vraiment un grand bravo à toutes les filles, qui nous ont offert une trés belle prestation !!!