NC
NC
NC

Le match a commencé avec plus d'un 1/4 d'heure de retard car les entraîneurs de notre équipe ont déposé une réserve concernant l'équipe du RC Muret2 composé de beaucoup de joueurs de 1997. La commission départementale devra statuer la semaine prochaine.

Quant à la rencontre, elle a bien mal commencé puisque Oscar sort sur blessure au bout de 2 minutes, suivi par Romain qui se fait une entorse après 20 très bonnes minutes où le score est toujours vierge. Malheureusement, Muret marque coup sur coup 2 buts mais Kenny réduit la marque sur sa 2ème tentative. L'entente aurait pu égaliser mais au contraire, c'est l'équipe locale qui corse l'addition sur une partie de flipper dans la surface juste avant la pause.

La 2ème période, comme la 1ère est dominée par Muret malgré quelques tentatives de Saïd, Thomas et surtout Maxime qui par 2 fois, voit son tir stoppé par le gardien. La fin du match est à l'image du début puisque Kenny sort sur blessure et notre équipe termine sans remplaçant.

Bravo à tous les garçons qui ont fait ce qu'ils pouvaient vu les circonstances.