10:30 - 1 avril 2012
NC
NC
NC

Après une 1ère période assez équilibrée, c'est Portet qui vire en tête à la pause sur un tir que Florian touche mais n'arrête pas contrairement à ses nombreux sauvetages auparavant.

L'entame de la 2ème mi-temps est catastrophique puisque Portet marque 2 autres buts puis un 4ème un peu plus tard. Notre équipe joue pourtant bien mais n'est pas réaliste ou bute sur le très bon gardien (en sport-études à Muret). Il faudra que Maxime, après plusieurs tentatives, provoque et transforme un penalty pour lancer la course-poursuite. Loïck ramène le score à 4-3 mais ni lui ni Anthony (qui a marqué le 1er but) ni Baptiste n'arriveront à égaliser.

Bravo à tous les garçons ainsi qu'aux éducateurs de Portet qui auront été exemplaires tant lors de la défaite du match aller qu'aujourd'hui.